Организация питания

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым (приказ №565/64 от 07.04.2021)

Постановление Совета Министров Республики Крым от 15.03.2021 №146 "О внесении изменений в постановление Совета министров Республики Крым от 09. июня 2017 года №304"

Постановление Совета Министров Республики Крым от 09 июня 2017 г. №304 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций"


 


 ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ ШКОЛЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЫ

  1. Приказ №355-О от 31.08.2021 "Об организации питания учащихся 1-11 классов в 1-м полугодии 2021/2022 учебного года"
  2. Приказ об усилении контроля за санитарно эпидемиологическими мероприятиями
  3. График работы столовой
  4. График питания обучающихся
  5. График дежурства учителей 
  6. График проветривания, влажной и генеральной уборок
  7. График уборки пищеблока

МЕНЮ 

  1. Основное (организованное) двухнедельное меню обедов для детей старше 11 лет
  2. Основное (организованное) двухнедельное меню завтраков и обедов для детей 7-11 лет
  3. Свободное меню
  4. Прейскурант цен на буфетную продукцию
Telef_gor-linii-pitan T-gor-l-mon Gor-liniy-YO

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Уважаемые родители, мы заботимся о том, чтобы дети, находясь в школе были обеспечены качественным питанием, сохраняли свое здоровье.

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ

Телефон горячей линии Управления образования - (3652) 272-632

Если у вас возникают вопросы по организации питания вы можете обратиться по телефону школы  3(652) 32-38-59 (контроль за качеством питания осуществляет зам.директора по ВР Харатин Ольга Борисовна).

Также информируем вас о том, что начинает работу горячая линия  «Школьный завтрак» по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся в начальной школе.

Телефон горячей линии «Школьный завтрак» 8-800-200-34-11

 

здоровое питание школьников Методические рекомендации 2.4. с180-20 "Родительский контроль за организацией горячго питания детей в общеобразовтельных организациях" Методические рекомендации 2.4.0179-20 по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

 

С целью улучшения качества организации питания в период с 09.11.2020 по 18.11.2020 в школе-гимназии проводится анкетирование по вопросу организации питания в школьной столовой. Предлагаем принять участие в опросе все категории респондентов: родителей, обучающихся, учителей.   

Анкета для родителей;  

Анкета для обучающихся 5-11 классов;  

Анкета для учителей 


Материалы на конкурс "Лучшая школьная столовая" 2017 год

Видеоролик "Вкусное полезно! Роллы из тыквы."

 Приготовление школьного завтрака (презентация)  


 ПРОГРАММА 

Развитие системы организации школьного питания  и формирование основ культуры питания у подрастающего поколения на 2016 – 2021 г.г.

(подпрограмма к Образовательной программе школы)  


 По ссылке ниже Вы можете ознакомится с материалами папки, которая была предоставлена на районный этап конкурса "Лучшая организация пиатания". Кстати, наша школа заняла на этом конкурсе 1 место!!! В этом документе есть результаты анкетирования по питанию. Папка на конкурс по питанию